On-Line Библиотека www.XServer.ru - учебники, книги, статьи, документация, нормативная литература.
       Главная         В избранное         Контакты        Карта сайта   
    Навигация XServer.ru








 

Постный салат из свеклы

2 свеклы средней величины, 2 соленых огурца, 1 головка репчатого лука, щепотка тмина, 2 столовые ложки растительного масла, соль, сахар, сок лимона по вкусу.

Свеклу испечь, очистить, натереть на крупной терке. Огурцы нарезать мелкими кубиками (если огурцы толстокожие, их нудно очистить), лук - кольцами. Свеклу и соленые огурцы перемешать. Добавить тмин, растительное масло, соль, сахар и лимонный сок по вкусу. Сверху посыпать кольцами репчатого лука.


Русская кухня