150 г муки, 2 неполные ч. ложки сухих
дрожжей, 125 г сливочного масла, 2 неполные ст.
ложки мелко нарубленных кокосовых орехов, 2
неполные ст. ложки какао, 200 г сахара, 2 яйца,
щепотка соли, 3 ст. ложки молока, 0,5 пакетика
ванильного сахара Для начинки: 250 г сахарной
пудры, 1 неполная ст. ложка какао, 4 ст. ложки
растопленного сливочного масла, 1 ч. ложка
молотого кофе, 1 ст. ложка мелко нарубленных
кокосовых орехов, 1 ч. ложка ванильного
сахара.
Масло, кокосовые орехи, какао, сахар и
ванильный сахар хорошо перемешать. Не
прекращая перемешивать, добавить яйца.
Затем добавить муку, дрожжи, соль и в
последнюю очередь постепенно влить молоко.
Форму смазать маслом, выложить на нее тесто
и выпекать при средней температуре в
течение 40-45 минут. Для начинки перемешать
все компоненты и взбить венчиком до
кремообразного состояния. Отстывший торт
смазать шоколадным кремом.
Австралийская кухня
|