250г вырезки. Для начинки: 20г сливочного
масла, 60г свежих грибов, 3г зелени петрушки,
10г толченых сухарей, 3г лимонной цедры,
половина яйца, соль, молотый черный перец,
молотая паприка. На гарнир: жареный
картофель и зеленый салат.
Первое, что мне приходит в голову, когда я
слышу *Австралия* * это кенгуру. Поэтому и
предлагаю вашему вниманию сегодня бифштекс
*Сумчатый*, название которого, вероятно, и
посвящается этим очаровательным животным.
Крупно нарезанные грибы жарить 5 минут в
сливочном масле. Сухари, петрушку, цедру
лимона и взбитое яйцо перемешать и вылить
на сковороду. Заправить массу солью, черным
молотым перцем, паприкой, хорошо вымешать.
Кусок вырезки надрезать по длине, заложить
в надрез начинку, зашить и обжарить в масле
с обеих сторон. Затем мясо выдержать 2 часа в
духовке на слабом огне, часто поливая
образовавшимся соком.
Австралийская кухня
|