150 г мяса, 100 г бекона постного, 250 г
картофеля, 2 яйца, 150 г сметаны, 100 г лука
репчатого, 50 г масла сливочного, 150 г вина
белого, 30 г муки, 250 г сметаны, перец черный
молотый, орех мускатный, соль.
Мясо отбить, по краям сделать надрезы,
посолить, поперчить, запанировать и
обжарить в масле. Картофель отварить,
нарезать мелкими кубиками, смешать с мелко
нарезанным беконом, приправить солью,
перцем, мускатным орехом, добавить рубленую
петрушку, мелко нарезанные вареные яйца и
сметану. Выложить эту смесь на антрекоты,
свернуть их и закрепить деревянными
шпажками. Лук мелко нашинковать и обжарить
на сливочном масле. Сверху положить
антрекоты, залить вином, накрыть и тушить до
готовности. Соус процедить и полить
антрекоты.
Австрийская кухня
|