100 г сливочного масла, растопленного 400 г
сгущенного молока 1 чашка (500 мл) теплой воды
1 чашка (поллитровая банка) белой муки 1
чашка (поллитровая банка) сахара 1/2 ч. л.
пищевой соды 1 ст. л. тертой лимонной кожуры.
1.Смешайте масло, сгущенное молоко и воду. 2.Смешайте
оставшиеся ингредиенты и добавьте их к
жидкой части теста. 3.Вылейте тесто в
смазанную и посыпанную мукой форму
диаметром 20 см. 4.Разогрейте духовку до
высокой температуры. 5.Выпекайте 10 мин,
уменьшите огонь. 6.Выпекайте еще 20 мин, пока
тесто не станет плотным и на поверхности не
появятся трещинки.
Индийская кухня
|