On-Line Библиотека www.XServer.ru - учебники, книги, статьи, документация, нормативная литература.
       Главная         В избранное         Контакты        Карта сайта   
    Навигация XServer.ru








 

Салат из жареных огурцов по корейски

Мясо говядины 300г, морковь 300г, лук 2 головки, огурцы свежие среднего размера 3-4 шт,перец красный чайная ложка,чеснок 1 головку, уксусная эссенция 2-3 капли, масло подсолнечное 50-70 г.

Мясо нарезать вдоль волокон тонкими, длинными кусочками, отдельно обжарить, морковь порезать длинными тонкими кусками, обжарить отдельно, лук порезать и также обжарить, огурцы порезать колечками и обжарить слегка, до прозрачного состояния на сливочном масле. Затем сложить все компоненты в каструлю и сбрызнуть уксуом. Раздавить чеснок и смешать его с перцем, положить эту смесь отдним комочком в кастрюлю с компонентами салата и залить его раскаленным маслом. Все перемешать и поставить на три часа в холодильник.


Корейская кухня