Мясо говядины 300г, морковь 300г, лук 2
головки, огурцы свежие среднего размера 3-4
шт,перец красный чайная ложка,чеснок 1
головку, уксусная эссенция 2-3 капли, масло
подсолнечное 50-70 г.
Мясо нарезать вдоль волокон тонкими,
длинными кусочками, отдельно обжарить,
морковь порезать длинными тонкими кусками,
обжарить отдельно, лук порезать и также
обжарить, огурцы порезать колечками и
обжарить слегка, до прозрачного состояния
на сливочном масле. Затем сложить все
компоненты в каструлю и сбрызнуть уксуом.
Раздавить чеснок и смешать его с перцем,
положить эту смесь отдним комочком в
кастрюлю с компонентами салата и залить его
раскаленным маслом. Все перемешать и
поставить на три часа в холодильник.
Корейская кухня
|