Цыпленок 1, красный, желтый и зеленый (обязательно
болгарские) перцы - по одному, луковица 1,
головка чеснока 1, свежие помидоры-2, банка
сладкой кукурузы, оливковое масло-1 ложка,
бульон курицы - 1 стакан, соль, перец, соус
табаско.
Обжарить птицу на оливковом масле. Отдельно
обжарить лук, мелко порубленный чеснок,
добавить к ним порезанные перцы. Далее...
Пока жарится ,смотреть телевизор... Добавить
к цыпленку стакан бульона и свалить туда
остальные комплектующие (только ранее
обжаренные !!!). Тушить это все минут 15 (тел.
01), добавить по вкусу соль, перец, табаско. За
5 минут до конца добавить порезанные
помидоры. Перед подачей на стол примешать
кукурузу.
Мексиканская кухня
|