Навигация XServer.ru
Приложение 7 Рекомендуемое. Минимально необходимые площади непосредственно производственных помещений (кв.м)
Формы производства
Виды предприятий и их вместимость
полуфабрикаты высокой степени
готовности
полуфабрикаты
на сырье
1
2
3
4
Рестораны (без специфики национальных
кухонь)
- на 50 мест
100
125
140
- на 100 мест
189
200
211
- на последующее место св.100
0,67
0,73
0,78
Столовые общедоступные
- на 50 мест
70
78
95
- на последующее место св.50
0,5
0,6
0,62
Кафе, закусочные, кафе молодежные, кафе-молочные,
кафе-детские *
- на 50 мест
57/75
58/76
-
- на последующее место св.50 до 200
0,44/0,66
0,5/0,72
-
- на 200 мест
120/172
132/184
-
- на последующее место свыше 200
0,29/0,38
0,3/0,39
-
Кафе-автоматы
- на 75 мест
66
66
-
- на последующее место св.75
0,4
0,4
-
Кафе-мороженое
- на 50 мест
40
40
-
- на последующее место св.50
0,26
0,26
-
Кафе-кондитерская
- на 50 мест
79
79
-
- на последующее место св.50
0,84
0,84
-
Пивные бары
- на 50 мест
23/29
23/29
23/29
- на последующее место свыше 50
0,4/0,48
0,4/0,48
0,4/0,48
Пирожковые, чебуречные, пельменные,
пончиковые, сосисочные **
- на 50 мест
-
26
-
- на последующее место свыше 50
-
0,32
-
Шашлычные
- на 50 мест
-
39
-
- на последующее место св.50
-
0,32
-
Бутербродные**
- на 25 мест
24
24
-
- на последующее место св.25
0,24
0,24
-
Бары дневные**
- на 25 мест
22
22
-
- на последующее место св.25
0,28
0,28
-
Бары ночные**
- на 50 мест
35
35
-
- на последующее место св. 50
0,3
0,3
-
* В числителе - при самообслуживании, в
знаменателе - для обслуживания
официантами, ** Площади даны для
производственно - бытовой группы
помещений (см.прилож.9,11).
Назад
Главная
Вперёд