|
Форма производства |
Виды предприятий и их вместимость |
полуфабрикаты высокой степени
готовности |
полуфабрикаты |
на сырье |
Рестораны: |
|
|
|
- на 50 мест |
70 |
75 |
80 |
- на последующее место свыше 50 |
0,33 |
0,41 |
0,52 |
- на 100 мест |
90 |
92 |
95 |
- на последующее место свыше 100 |
0,3 |
0,37 |
0,47 |
Столовые общедоступные: |
|
|
|
- на 50 мест |
37 |
40 |
50 |
- на последующее место свыше 50 |
0,26 |
0,3 |
0,36 |
Кафе, закусочные, кафе-молодежные, кафе-молочные,
кафе-детские:* |
|
|
|
- на 50 мест |
22/24 |
22/24 |
- |
- на последующее место свыше 50 |
0,26/0,3 |
0,26/0,3 |
- |
- на 200 мест |
62/68 |
62/68 |
- |
- на последующее место свыше 200 |
0,15/0,17 |
0,15/0,17 |
- |
Кафе-автоматы: |
|
|
|
- на 75 мест |
28 |
28 |
- |
- на последующее место свыше 75 |
0,21 |
0,21 |
0,21 |
Кафе-мороженое: |
|
|
|
- на 50 мест |
18 |
18 |
- |
- на последующее место свыше 50 |
0,16 |
0,16 |
- |
Кафе-кондитерские: |
|
|
|
- на 50 мест |
50 |
20 |
- |
- на последующее место свыше 50 |
0,2 |
0,2 |
- |
Пивные бары: ** |
|
|
|
- на 50 мест |
46/43 |
46/43 |
46/43 |
- на последующее место свыше 50 |
0,4 |
0,4 |
0,4 |
Пирожковые, чебуречные, пельменные,
пончиковые, сосисочные: |
|
|
|
- на 50 мест |
- |
10 |
- |
- на последующее место свыше 50 |
- |
0,2 |
- |
Шашлычные: |
|
|
|
- на 50 мест |
- |
12 |
- |
- на последующее место свыше 50 |
- |
0,24 |
- |
Бутербродные: *** |
|
|
|
- на 25 мест |
24 |
24 |
- |
- на последующее место свыше 25 |
0,24 |
0,24 |
- |
Бары дневные: *** |
|
|
|
- на 25 мест |
22 |
22 |
- |
- на последующее место свыше 25 |
0,28 |
0,28 |
- |
Бары ночные: *** |
|
|
|
- на 50 мест |
35 |
35 |
- |
- на последующее место свыше 50 |
0,3 |
0,3 |
- |
___________
* Значения в числителе - при
самообслуживании, в знаменателе - при
обслуживании официантами.
** В числителе - при хранении пива
в изотермических емкостях, в знаменателе - в
бочках.
*** Площади даны на все группы
производственно-бытовых помещений (см.
прилож.7).
|