|
|
форма производства |
Предприятия питания |
Расчетные показатели |
полуфабрикаты высокой степени
готовности |
полуфабрикаты |
на сырье |
Рестораны |
на 50 мест |
46 |
46 |
48 |
|
на 100 мест на каждое |
50 |
51 |
53 |
|
последующее место |
0,32 |
0,38 |
0,4 |
Столовые |
на 50 мест |
26 |
28 |
29 |
|
на каждое последующее место |
0,33 |
0,28 |
0,3 |
Кафе, закусочные |
на 50 мест на каждое |
30/35 |
30/35 |
- |
|
последующее место до 200 |
0,28/0,32 |
0,28/0,32 |
- |
|
на 200 мест |
72/82 |
72/82 |
- |
|
на каждое последующее место |
0,25/0,29 |
0,25/0,29 |
- |
Пивные бары: на 50 мест - 23, на каждое
последующее место - 0,4.
Кафе-автоматы: на 75 мест - 42, на каждое
последующее место -0,12
Кафе-мороженное: на 50 мест - 20, на каждое
последующее место -0,8
Кафе-кондитерские:на 50 мест-26, на каждое
последующее место -0,48
Примечания:
1. Данные в числителе -
при самообслуживании; в знаменателе - при
обслуживании официантами.
2. В кафе-молодежном возможно
наличие помещения совета кафе (ориентировочные
размеры принимаются из расчета 0,1 кв.м/1
место в зале.
|