On-Line Библиотека www.XServer.ru - учебники, книги, статьи, документация, нормативная литература.
       Главная         В избранное         Контакты        Карта сайта   
    Навигация XServer.ru






 

Приложение 12 Обязательное. Расчетная температура и кратность воздухообмена в производственных помещениях

Производственные помещения

Расчетная t ° С воздуха для

Кратность воздухообмена в час

 

холодного периода года

приток

вытяжка

Горячий цех, помещение выпечки кондитерских изделий

+5 (для расчета дежурного отопления)

по расчету

Цехи: доготовочный, холодный, мясной, птицегольевой, рыбный, обработки зелени, овощей

+18

3

4

Помещение подготовки яиц

+18

3

5

Помещения для резки хлеба, для подготовки мороженого, сервизная, подсобная

+18

1

1

Помещение для мучных изделий, отделка кондитерских изделий, бельевая

+18

1

2

Моечные: столовой, кухонной, посуды, судков, тары

+18

4

6

 

 

Назад       Главная       Вперёд