Навигация XServer.ru
|
|
Приложение 12 Обязательное. Расчетная температура и кратность воздухообмена в производственных помещениях
Производственные помещения |
Расчетная t °
С воздуха для |
Кратность воздухообмена в час |
|
холодного периода года |
приток |
вытяжка |
Горячий цех, помещение выпечки
кондитерских изделий |
+5 (для расчета дежурного отопления) |
по расчету |
Цехи: доготовочный, холодный, мясной,
птицегольевой, рыбный, обработки зелени,
овощей |
+18 |
3 |
4 |
Помещение подготовки яиц |
+18 |
3 |
5 |
Помещения для резки хлеба, для
подготовки мороженого, сервизная,
подсобная |
+18 |
1 |
1 |
Помещение для мучных изделий, отделка
кондитерских изделий, бельевая |
+18 |
1 |
2 |
Моечные: столовой, кухонной, посуды,
судков, тары |
+18 |
4 |
6 |
|
Назад
Главная
Вперёд
|
|