On-Line Библиотека www.XServer.ru - учебники, книги, статьи, документация, нормативная литература.
       Главная         В избранное         Контакты        Карта сайта   
    Навигация XServer.ru








 

Приложение 15 Справочное. Таблица соотношения количество блюд и мучных изделий в день к количеству мест в залах предприятий питания

Предприятия питания

Количество мест в залах

Количество блюд / Количество мучных изделий

Рестораны

50

1500/105

 

100

3000/210

 

150

4500/315

 

200

6000/420

 

250

7500/525

 

300

9000/620

 

400

12000/840

 

500

15000/1050

Кафе общего типа (с официантами)

25

425

 

50

900/250

 

75

1350/375

 

100

1800/500

 

150

2700/750

 

200

3600/1000

 

250

4500/1250

 

300

5400/1500

 

400

7200/2000

Кафе общего типа(с самообслуживанием)

25

425

 

50

1200/350

 

75

1800/525

 

100

2400/700

 

150

3600/1050

 

200

4800/1400

 

250

6000/1750

 

300

7200/2100

 

400

9600/2800

Кафе молодежные

50

560

 

75

840

 

100

1200

 

150

1680

Детские кафе

50

750

 

75

1125

 

100

1500

Кафе-молочные

50

1200/350

 

75

1800/525

 

100

2400/700

 

150

3600/1050

Кафе-кондитерские

50

300/1650

 

75

450/2500

 

100

600/3350

 

150

900/5000

Столовые

50

1650/170

 

100

3300/340

 

150

4950/510

 

200

6600/680

 

250

8250/850

 

300

9900/1200

 

400

13200/1360

 

500

16500/1700

Закусочные

25

400

общего типа

50

1500

 

75

2500

 

100

3000

Закусочные специализированные: - пельменные, сосисочные, шашлычные, чебуречные

50

1250

 

75

1875

 

100

2500

 

150

2750

- пирожковые

50

2500

 

75

3750

 

100

5000

- блинные

25

550

 

50

1100

 

75

1650

- пончиковые

25

6125

 

50

12250

Назад       Главная       Вперёд