|
|
Кафе |
Помещения |
Ресторан |
общего типа |
молодежное, детское |
кафе- мороженое |
кафе-молочная, кафе-кондит. |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
Буфет |
+ |
+3) |
- |
- |
- |
Горячий цех |
+ |
+ |
+ |
- |
+ |
Холодный цех |
+ |
+ |
+ |
- |
+ |
Помещение для резки хлеба |
+ |
+ |
+ |
- |
+ |
Доготовочный цех |
+1) |
+ |
- |
- |
- |
Цех обработки зелени |
+1) |
+ |
- |
- |
- |
Мясной цех |
+2) |
- |
- |
- |
- |
Рыбный цех |
+2) |
- |
- |
- |
- |
Птицегольевый цех |
+2) |
- |
- |
- |
- |
Помещение заведующего производством |
+ |
+ |
+ |
- |
+ |
Моечная столовой посуды |
+ |
+ |
+ |
+ |
- |
Сервизная |
+ |
+3) |
- |
- |
- |
Моечная кухонной посуды |
+ |
+ |
+ |
+ |
+ |
Моечная и кладовая тары |
+1) |
+ |
+ |
+ |
+ |
Раздаточная |
+ |
+3) |
+ |
+ |
- |
Кондитерский цех |
+ |
+ |
- |
- |
+5) |
Помещение для мучных изделий |
- |
+ |
- |
- |
- |
Овощной цех |
- |
- |
- |
- |
- |
Помещение для подготовки мороженного |
- |
- |
- |
+ |
- |
Цех приготовления пельменей |
- |
- |
- |
- |
- |
Пищевая технологическая лаборатория |
+7) |
- |
- |
- |
- |
Заготовочный цех |
- |
- |
- |
- |
- |
Столовая |
Закусочная |
|
общего типа, пельменная, сосисочн. |
пирожковая, блинная, пончиковая |
шашлычная, чебуречная, пивной бар |
7 |
8 |
9 |
10 |
- |
- |
- |
- |
+ |
+ |
+ |
+ |
+ |
+ |
+ |
+ |
+ |
+ |
+ |
+ |
+1) |
- |
- |
+1) |
+1) |
- |
- |
- |
+2) |
- |
- |
- |
+2) |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
+ |
- |
- |
- |
+ |
+ |
+ |
+ |
- |
- |
- |
- |
+ |
+ |
+ |
+ |
+ |
+ |
- |
+ |
7 |
8 |
9 |
10 |
- |
- |
- |
+ |
- |
- |
- |
- |
+ |
- |
+ |
+ |
+2) |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
+6) |
- |
- |
+7) |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
+2) |
Примечания:
1) Для предприятий на
полуфабрикатах
2) Для предприятий на сырье
3) При обслуживании официантами
4) Для кафе-молочной
5) Для кафе-кондитерской
6) Для пельменной на сырье
7) При производстве более 5000 блюд
в сутки
8) По заданию заказчика.
|