On-Line Библиотека www.XServer.ru - учебники, книги, статьи, документация, нормативная литература.
       Главная         В избранное         Контакты        Карта сайта   
    Навигация XServer.ru






 

Приложение 6 Рекомендуемое. Развернутый перечень служебно-бытовых помещений

   

Кафе

Помещения

Ресторан

общего типа

молодежное, детское

кафе- мороженое

кафе-молочная, кафе-кондит.

1

2

3

4

5

6

Буфет

+

+3)

-

-

-

Горячий цех

+

+

+

-

+

Холодный цех

+

+

+

-

+

Помещение для резки хлеба

+

+

+

-

+

Доготовочный цех

+1)

+

-

-

-

Цех обработки зелени

+1)

+

-

-

-

Мясной цех

+2)

-

-

-

-

Рыбный цех

+2)

-

-

-

-

Птицегольевый цех

+2)

-

-

-

-

Помещение заведующего производством

+

+

+

-

+

Моечная столовой посуды

+

+

+

+

-

Сервизная

+

+3)

-

-

-

Моечная кухонной посуды

+

+

+

+

+

Моечная и кладовая тары

+1)

+

+

+

+

Раздаточная

+

+3)

+

+

-

Кондитерский цех

+

+

-

-

+5)

Помещение для мучных изделий

-

+

-

-

-

Овощной цех

-

-

-

-

-

Помещение для подготовки мороженного

-

-

-

+

-

Цех приготовления пельменей

-

-

-

-

-

Пищевая технологическая лаборатория

+7)

-

-

-

-

Заготовочный цех

-

-

-

-

-

 

Столовая

Закусочная

 

общего типа, пельменная, сосисочн.

пирожковая, блинная, пончиковая

шашлычная, чебуречная, пивной бар

7

8

9

10

-

-

-

-

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+1)

-

-

+1)

+1)

-

-

-

+2)

-

-

-

+2)

-

-

-

-

-

-

-

+

-

-

-

+

+

+

+

-

-

-

-

+

+

+

+

+

+

-

+

7

8

9

10

-

-

-

+

-

-

-

-

+

-

+

+

+2)

-

-

-

-

-

-

-

-

+6)

-

-

+7)

-

-

-

-

-

-

+2)

Примечания:

1) Для предприятий на полуфабрикатах

2) Для предприятий на сырье

3) При обслуживании официантами

4) Для кафе-молочной

5) Для кафе-кондитерской

6) Для пельменной на сырье

7) При производстве более 5000 блюд в сутки

8) По заданию заказчика.

Назад       Главная       Вперёд