On-Line Библиотека www.XServer.ru - учебники, книги, статьи, документация, нормативная литература.
       Главная         В избранное         Контакты        Карта сайта   
    Навигация XServer.ru








 

Приложение 14 Обязательное. Нормируемые показатели естественного и совмещенного освещения основных помещений

Помещения предприятия питания

Высота расположения над полом горизонтал. плоскости

Разряд и подразряд зрительной

Естественное освещ. КЕО, ен,%

Совмещенное освещение КЕО ен,%

 

нормирования КЕО, м

работы по СНиП 23-05-95

верхнее

боковое

верхнее

боковое

1. Обеденные залы ресторанов, кафе, баров

0.8

Б-2

2,5

0.7

1.5

0.5

2. Обеденные залы ресторанов (пол)

0.0

 

-

0.1

   

3. Обеденные залы столовых, закусочных, кафетериев

0.8

Б-2

2.5

0.7

1.5

0.5

4. Раздаточные

0.8

Б-1

3

0.8

1.8

0.6

5. Цехи: доготовочные, заготовочные, горячие, холодные.

0.8

Б-2

3

0.8

1.5

0.5

6. Цехи кондитерские

0.8

Б-1

3

1.0

1.8

0.6

7. Моечные кухонной и столовой посуды

0.8

Б-2

2

0.4

1.5

0.5

8. Помещения для резки хлеба

0.8

Б-2

2

0.4

1.5

0.5

9. Отделение украшения изделий

0.8

Б-2

2

0.4

1.5

0.5

10. Административные помещения

0.3

Б-2

2

0.4

-

-

11. Помещение персонала

0.8

Б-2

-

0.4

-

-

12. Помещение касс

0.8

Б-1

3

0.8

-

-

Назад       Главная       Вперёд