Помещения предприятия питания |
Высота расположения над полом
горизонтал. плоскости |
Разряд и подразряд зрительной |
Естественное освещ. КЕО, ен,% |
Совмещенное освещение КЕО ен,% |
|
нормирования КЕО, м |
работы по СНиП 23-05-95 |
верхнее |
боковое |
верхнее |
боковое |
1. Обеденные залы ресторанов, кафе,
баров |
0.8 |
Б-2 |
2,5 |
0.7 |
1.5 |
0.5 |
2. Обеденные залы ресторанов (пол) |
0.0 |
|
- |
0.1 |
|
|
3. Обеденные залы столовых, закусочных,
кафетериев |
0.8 |
Б-2 |
2.5 |
0.7 |
1.5 |
0.5 |
4. Раздаточные |
0.8 |
Б-1 |
3 |
0.8 |
1.8 |
0.6 |
5. Цехи: доготовочные, заготовочные,
горячие, холодные. |
0.8 |
Б-2 |
3 |
0.8 |
1.5 |
0.5 |
6. Цехи кондитерские |
0.8 |
Б-1 |
3 |
1.0 |
1.8 |
0.6 |
7. Моечные кухонной и столовой посуды |
0.8 |
Б-2 |
2 |
0.4 |
1.5 |
0.5 |
8. Помещения для резки хлеба |
0.8 |
Б-2 |
2 |
0.4 |
1.5 |
0.5 |
9. Отделение украшения изделий |
0.8 |
Б-2 |
2 |
0.4 |
1.5 |
0.5 |
10. Административные помещения |
0.3 |
Б-2 |
2 |
0.4 |
- |
- |
11. Помещение персонала |
0.8 |
Б-2 |
- |
0.4 |
- |
- |
12. Помещение касс |
0.8 |
Б-1 |
3 |
0.8 |
- |
- |